USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

22 года доверия. Новые лица проекта группы компаний ЛІГА

08.01.2014 17:30
К интерактивному проекту присоединились министр доходов и сборов, генеральный директор группы 1+1 и известная телеведущая
22 года доверия. Новые лица проекта группы компаний ЛІГА

на правах партнерской программы

Группа компаний ЛІГА 12 ноября объявила о старте специального интерактивного проекта "22 года доверия". Сегодня к проекту присоединились уже 20 участников. Среди них - министр доходов и сборов, руководитель телевизионной группы и известная телеведущая.

Приводим краткие цитаты из комментариев:

Министр доходов и сборов Александр Клименко в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА:ЗАКОН подвел итоги года и рассказал о своем отношении к группе компаний ЛІГА:

"Министерство доходов и сборов сотрудничает с ЛІГА:ЗАКОН довольно давно. У нас одна цель - и Министерство доходов и сборов, и ЛІГА:ЗАКОН хотят информировать полностью и всесторонне налогоплательщиков. И в этом мы дополняем друг друга. Мы провели довольно много конференций, разъяснений, информационных выпусков, которые отвечают на те вопросы, которые интересуют налогоплательщиков… Я считаю, что 22 года для ЛІГА:ЗАКОН - это только начало. Еще будет много новых свершений и достижений".

Перейти на страницу комментария

Ведущая Ольга Фреймут высказала свое отношение к порталу ЛІГА.net:

"Я время от времени слежу, читаю ЛІГА.net, потому что это сайт, которому доверяешь. Вокруг очень много информации и ты теряешься. Это все равно, что прийти в магазин и потеряться в ассортименте. Но ты всегда знаешь свой магазин, свой, к примеру, бутик, ты знаешь, что там тебя ждут вещи от любимого дизайнера. Точно так же в мире информации, в интернете есть такие проверенные места, куда можно прийти и получить правду... ЛІГА.net для меня как раз такое место".

Перейти на страницу комментария

Генеральный директор группы "1+1 Медиа" Александр Ткаченко рассказал о том, как впервые услышал о компании ЛІГА еще 18 лет назад, когда работал в Reuters:

"Мы были подписаны на ЛІГА и начали получать ее еще когда я начинал работу в агентстве Reuters. Это было лет 18 назад. И периодически следил как журналист за развитием ЛІГА. Хорошо, что узнал, что вам 22 года - красивая цифра… Это стабильная компания, со своим уникальным продуктом, который отличается надежностью источников и без которого представить работу многих профессиональных специалистов, многих медийщиков довольно трудно".

Перейти на страницу комментария

Напомним, интерактивный проект "22 года доверия" приурочен ко дню рождения группы компаний и позволяет увидеть ЛІГУ глазами тех людей, которые разделяют ее приоритеты и ценности, доверяют ее ресурсам и продуктам.

Сегодня проект содержит 20 историй - о бизнесе, о доверии, о принципах, которые делают компанию успешной. В дальнейшем число участников проекта "22 года доверия" будет пополняться.

Перейти на сайт проекта

Сегодня штат сотрудников Группы компаний ЛІГА насчитывает 478 человек, которые задействованы в 14-ти самостоятельных проектах.

Число пользователей информационных продуктов ЛІГА:ЗАКОН превышает 160 000, а посетителей ресурсов ЛІГАБізнесІнформ - 3 млн.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров