USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

В Киеве открылся долгожданный монобутик бренда MOSCHINO

24.10.2017 09:00
Креативный директор MOSCHINO Джереми Скотт сделал каждую коллекцию бренда манифестом. Он наполнил каждую создаваемую вещь смыслом и идеей
В Киеве открылся долгожданный монобутик бренда MOSCHINO

На правах рекламы

В Киеве, на ул. Бассейной, 11 открылся монобутик бренда MOSCHINO. Это долгожданное открытие дает надежду на развитие luxury ритейла в стране и говорит о том, что сильные бренды чувствуют возрастающий потенциал украинского рынка.

Мир моды очень изменился за последнее десятилетие. Покупая дорогие вещи, люди все больше ориентируются на философию и мировоззрение дизайнеров - они ищут в идеях коллекций себя в сегодняшнем дне.

Бренд MOSCHINO как раз подходит для иллюстрации этой тенденции.

Креативный директор MOSCHINO Джереми Скотт сделал каждую коллекцию бренда манифестом. Он наполнил каждую создаваемую вещь смыслом и идеей. Здесь нет места пустой красоте.

Самые прогрессивные идеи и дизайн Джереми Cкотт представил в двух линиях бренда MOSCHINO COUTURE - дорогая, подиумная коллекция с наиболее ярко выраженной тематикой коллекции бренда и MOSCHINO boutique - линия, в которой дизайнер максимально раскрывает свое видение стиля современной женщины и технологий в моде.

В коллекции FW17/18 в линии MOSCHINO COUTURE дизайнер акцентировал на контрастах настоящего времени - война и божественные лики ангелов на фресках итальянских мастеров. Военизированные куртки, из грубой материи с парашютными затяжками и грубыми молниями, и фатиновые юбки, облака и мазки смолой по божественным ликам. Мир, в котором есть место балу и молитве, подиумному шику и грубым ботинкам милитари.

Женственные шерстяные пальто с узнаваемым кроем Диор начала прошлого века, - тоже часть осмысленной моды мира MOSCHINO COUTURE. В коллекции есть место и спортивному шику. Здесь совмещаются трикотажные брюки и высокие каблуки, объемные мягкие свитера-платья и грубые сапоги, строгие шелковые блузы и трикотажные брюки. В этой линии используется шелк, кашемир, шерсть, кожа и новые технологичные ткани.

Дизайнер не упустил из вида ни одну возможную ипостась женщины на протяжении 24 часов в сутки, а баеры киевского бутика MOSCHINO представили в единичном экземпляре самые знаковые и глубокие образы коллекции мира MOSCHINO COUTURE этого сезона.

Джереми Скотт

В линии MOSCHINO boutique Джереми Скотт предлагает женщине найти себя в нетривиальном миксе стилей и образов. Здесь есть все - от игры с женским инфантилизмом, явно читающимся в бантах на рюкзаках, трикотажных платьях, пушистых желтых помпонах на туфлях до явных сексуальных акцентов в латексных плащах и брюках.

Ферги и Мадонна в Moschino

В коллекции нет простых вещей. В этом сезоне дизайнер продолжает говорить о недолговечности моды и предлагает с помощью крупных логотипов MOSCHINO заявить о своем согласии с философией Джереми Скотта, которая является противоядием недолговечным циклам потребления.

"Долой моду, давайте наряжаться", этот девиз бренда поддерживают самые культовые звезды искусства, кино и шоубизнеса.

Сара Хайленд, Ванесса Хадженс и Кэйт Бекинсэйл на показе Moschino 

В нарядах бренда покоряют красные дорожки певицы Ферги, Кэти Перри, актрисы Сара Хайленд, Ванесса Хадженс и Кейт Бекинсейл. На счету Moschino также создание костюмов для Олимпиады 2006 в Турине и дизайн концертных нарядов Кайли Миноуг и Мадонны.

Это далеко не все о бренде MOSCHINO и коллекции, представленной в столичном монобутике на ул. Бассейной,11.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что философия Джереми Скотта, его смелая и креативная мода близка украинкам.  

Новости партнеров