17.04.2018, 09:00

За экраном кинобизнеса p

О том, как работают и развиваются кинотеатры, рассказывают сотрудники Multiplex

На правах рекламы

На сегодняшний день кинотеатры занимают важное место в жизни многих из нас, особенно это чувствуется в мегаполисах. Сложно найти человека, который ни разу не был в кино. Громкие премьеры, артхаусные кинокартины, авторские форматы и даже нестандартные театральные представления привлекают множество зрителей. О том, как эти заведения функционируют, развиваются, о влиянии различных факторов и в целом о жизни за экраном мы узнали в сети кинотеатров Multiplex.

"Multiplex - это самая большая всеукраинская сеть кинотеатров, которая охватывает 16 городов Украины. Залы виртуальной реальности представлены в Multiplex Lavina Mall, зал IMAX - в Днепре в ТРЦ DAFI. Главное призвание компании - дарить хорошее настроение каждому посетителю. Любовь зрителя является одним из ключевых толчков для постоянного развития. Мы не прекращаем учиться, тестировать новые технологии, мы много путешествуем и изучаем подходы наших зарубежных коллег", - комментирует коммерческий директор Multiplex Виталий Писаренко.

Коммерческий директор Multiplex Виталий Писаренко

В Multiplex уже давно существует негласное правило: кинотеатр создан для всех, а фильмы - для каждого. Отбор фильмов осуществляется исходя из потребностей того или иного города. Сначала запускаются в продажу громкие блокбастеры, а дальше расписывается авторское кино. В нескольких городах, например, в Запорожье, есть всего по 3 зала, и в таких условиях практически нереально показывать также и нишевое кино. Масштаб сети позволяет - выбирать фильмы на свой вкус и даже смотреть спектакли в прямом эфире с английской театральной сцены с известными актерами.

Разнообразие запахов и вкусов – также неотъемлемая часть отдыха в кино. Это позволяет клиенту почувствовать себя особенным. Сейчас в предложении Multiplex есть несколько вариантов сладкого и соленого попкорна. Среди соленых - чистый без приправ, сырный, со вкусом бекона и сметаны с зеленью. Из сладких - самый популярный супер-карамельный и карамельный, а также вишня. Попкорн всегда свежий, он жарится каждое утро перед открытием кинотеатра. Снеки настолько любимы посетителями, что никогда не залеживаются на полках, а в выходные дни попкорн-машины работают без перерыва, готовя хрустящее лакомство.
Разнообразие запахов и вкусов - неотъемлемая часть отдыха

Обслуживание - один из самых важных и ответственных пунктов.

"Слышать и слушать - главный принцип работы команды Multiplex. Мы как департамент клиентского опыта делаем все возможное, чтобы компания быстро реагировала на отзывы и была открытой к предложениям. Также мы контролируем и развиваем наших менеджеров, помогая им расти профессионально. После долгой работы над собственными стандартами мы вывели для себя основные - это и эмоциональное наполнение, и поведение, и реакция персонала в кризисных ситуациях. Внутри компании проводится большое количество тренингов, а в этом году мы впервые провели День клиента, где среди линейного персонала были представители управляющей компании. Для нас День клиента - каждый день, но 19 марта ТОП-менеджмент поменялся местами с нашими сотрудниками, став барменами, кассирами и администраторами зала. Это хорошая и эффективная практика, которая позволяет понять и оценить ситуацию со стороны сотрудника и клиента", - делится директор департамента клиентского опыта сети Multiplex Наталия Шматько.
Мы контролируем и развиваем наших менеджеров, помогая им расти профессионально

Еще одной важной составляющей бизнеса является постоянный рост. Сеть стремительно строится, развивается, внедряет новые подходы. В сети есть возможность покупки билетов online и в кассах кинотеатров. Сайт https://multiplex.ua - один из самых посещаемых в Украине. Наша аудитория, помимо хороших фильмов, всегда проинформирована о тематических мероприятиях, акциях и предложениях.
Multiplex - это самая большая всеукраинская сеть кинотеатров

Multiplex - компания, которая официально платит налоги и работает по законодательству, а также соблюдает все пункты договоров с дистрибьюторами.

“С самого основания в 2004 году для компании было принципиально действовать исключительно в рамках действующего законодательства и с большим уважением к сотрудникам. “В 2017 году мы заплатили более 120 миллионов гривен в государственный бюджет в виде налогов, отчислений в фонды и так далее. У нас официально трудоустроено более тысячи человек. Для нас это важный вклад в развитие экономики страны, в которой мы работаем.”- комментирует коммерческий директор Multiplex Виталий Писаренко.
Главное призвание компании - дарить хорошее настроение каждому посетителю



Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.