USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X

06.02.2012 08:58
В Украине стартовали продажи обновленной модели Mitsubishi Lancer X с 1,6-литровым бензиновым
Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X

Обновленный седан Mitsubishi Lancer X с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра пришел на смену автомобилям с 1,5-литровым двигателем. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании Торговый дом - НИКО, официальном импортере Mitsubishi Motors в Украине.

Мощность мотора увеличилась на 8 л.с. - до 117 л.с., а тяга - до 154 Нм/4000 об./мин., при расходе топлива в 6,2 литра на 100 км в комбинированном цикле (с МКПП). Lancer X позаимствовал у ASX и Outlabder XL цветной бортовой компьютер, систему свободные руки Bluetooth с русскоязычным голосовым управлением. Информация на бортовом компьютере отображается на русском языке.

В базовой комплектации предусмотрен электропривод зеркал заднего вида с подогревом, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники с функцией антизащемления на водительской двери, подогрев передних сидений, cистемы активной безопасности MABS, EBD и BAS, 2 фронтальные подушки безопасности, CD+MP3 проигрыватель с AUX, USB входами и акустической системой с четырьмя динамиками.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram
Новости партнеров