USD:  26.45  26.70   EUR:  31.03  31.49  

UPG заряжает "Звездную Автошколу" энергией успеха

16.11.2017 07:00
Сеть АЗС UPG - вдохновитель и инициатор реализации медиа-проекта "Звездная Автошкола", призванного привлечь внимание к повышению культуры вождения
UPG  заряжает \

На правах рекламы

Социально-партнерский проект "Звездная Автошкола", инициированный сетью АЗС UPG, стал эталонным примером создания инновационной коммуникационной платформы для решения актуальных проблем повышения культуры вождения и безопасности дорожного движения.

"Свобода означает ответственность", - заметил однажды великий драматург Бернард Шоу. Национальная сеть автозаправочных станций UPG, дарящая миллионам украинцев неограниченную свободу движения, уверена, что эти слова и сегодня не утратили своей актуальности. Являясь социально ответственным брендом, сеть АЗС UPG стала вдохновителем и инициатором реализации медиа-проекта "Звездная Автошкола", призванного привлечь внимание украинских водителей к повышению культуры вождения и помочь им разобраться во всех нюансах применения на практике правил дорожного движения. 

"Вопрос безопасности дорожного движения очень остро звучит в нашей стране, достаточно вспомнить, что только в Киеве за сутки происходит около 200 ДТП, - говорит бренд-менеджер, руководитель отдела корпоративного развития UPG Олеся Малая, - поэтому, наша компания, обеспечивающая качественное движение каждому автомобилю, не могла остаться в стороне от этой проблемы. Для нас чрезвычайно важно, чтобы культура поведения всех участников движения на украинских дорогах соответствовала всем мировым стандартам". 

Для того чтобы донести эти важные месседжи до максимально широкой аудитории, создатели проекта - сеть АЗС UPG, автошкола "Виртуоз", а также информационные партнеры - телеканал новостей "24" и радио Люкс ФМ - пригласили в качестве экспертов своей "Звездной Автошколы" признанных специалистов и популярных лидеров общественного мнения. На примерах конкретных дорожных ситуаций они продемонстрировали собственные модели безопасного поведения на дороге, соответствующие всем требованиям правил дорожного движения. 

Актуальность этих сюжетов не вызывает вопросов, ведь все звездные эксперты являются опытными водителями, готовыми поделиться своими знаниями и навыками со зрителями и слушателями. Судите сами: о правильных жестах и сигналах на дороге рассказал ведущий радио Люкс ФМ Слава Демин, о маневрировании на дороге - украинский богатырь Василий Вирастюк, а известный атлет Сергей Конюшок сосредоточил свое внимание на средствах безопасности, а также поделился своими наблюдениями о других "необходимых" предметах в автомобиле. Правила поведения на АЗС - стали темой ролика от продюсера Люкс ФМ и радио Nostalgie Евгения Фешака. Большой интерес вызвал яркий монолог лидера группы "Друга ріка" Валерия Харчишина о принципах выбора оптимальной скорости и дистанции при движении в транспортном потоке, а также мастер-класс по парковке от певицы Alyosha. Фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук помог разобраться в первых признаках неисправности автомобиля и критериях выбора "правильной" СТО, а лидер группы "АНТИТЕЛА" Тарас Тополя подсказал, как правильно подобрать детское автокресло и нюансы срабатывания подушек безопасности. Не обошлось и без вечной битвы полов на дороге - особенности "мужской" и "женской" манеры вождения обсудили участники популярной группы TamerlanAlena. 

Ролики проекта "Звездная Автошкола" получились не только чрезвычайно интересными, ведь их участники делились своими лайфхаками, но и яркими и динамичными, как настоящее хорошее кино (https://upg.ua/index.php/ua/loyalty-program/zirkova-avtoshkola). Кстати, отличный видеоряд - фирменный стиль всех рекламных TV-кампаний UPG. Достаточно вспомнить ролики, созданные компанией в сотрудничестве с креативным продакшеном BRIX, выхода которых на телеэкранах и в соцсетях, зрители ожидают с таким же нетерпением, как и премьер новых серий любимого сериала. Красивая "картинка", полезный контент от людей, которым доверяют, а также уникальное чувство вовлеченности в совместное решение актуальных для всех автомобилистов проблем - вот слагаемые успеха проекта, вызвавшего большой резонанс не только у клиентов компании. 

"Культура вождения и состояние дорог являются важными показателями культуры человека и нации в целом, - подчеркивает Олеся Малая. - Но начинать нужно всегда с себя". И социально-партнерский проект "Звездная Автошкола" дает нашим водителям уникальный шанс самим доказать, что Украина - страна с высоким уровнем безопасности на дорогах. 

Новости партнеров