В Uklon призвали киевлян, владеющих английским языком и личным автомобилем, стать партнёрами, скачав приложение Uklon Driver для Android или iOS

На правах рекламы

Украинский онлайн-сервис вызова авто Uklon призывает киевлян с личными машинами и знанием английского языка стать партнёрами сервиса на время финала Лиги чемпионов, 26 мая. Чтобы справится с потоком заказов от болельщиков, необходима тысяча англоязычных водителей:

– Нас вдохновило желание киевлян показать европейское лицо Украины: дружелюбность, гостеприимство и взаимопомощь. Сотни киевлян проявили желание разместить у себя болельщиков, которые столкнулись с многократным повышением цен на жилье, но хотят попасть на финал Лиги чемпионов. Мы тоже не хотим, чтобы у гостей осталось впечатление о Киеве как о городе запредельных цен. Поэтому призываем киевлян, владеющих английским языком и личным автомобилем, стать нашими партнёрами, скачав приложение Uklon Driver для Android или iOS. При регистрации в системе через приложение Uklon Driver или через сайт  вам просто необходимо указать, что вы владеете английским языком, поставив специальную галочку. Мы будем направлять все вызовы через англоязычный интерфейс Uklon на англоязычных водителей. Тариф и бонусы водителя при этом будут стандартными. То есть, речь идёт не о благотворительности, а о справедливой цене для туристов. Таким образом, гости Киева поймут, что тут общаются на английском и не заламывают высокие цены за проезд, – заявил операционный директор Uklon, Сергей Смусь.

Uklon крупнейший украинский онлайн-сервис перевозок, основанный в 2009 году в Киеве. Количество партнёров компании достигает десятков тысяч водителей в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Львове и других городах Украины.

 

 

Теги: Uklon
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.