USD:  26.09  26.33   EUR:  31.00  31.56  

Пекин с перчинкой. Самые невероятные автопремьеры из Китая

04.05.2016 08:00
Большая пятерка международных автомобильных выставок, в которую входят автосалоны в Женеве, Франкфурте, Париже, Детройте и Токио, похоже, превращается в шестерку: Пекинский автосалон Auto China быстро набирает вес. 

Очередной пекинский автофорум заканчивается 4 мая. Интерес к нему во многом обусловлен стремительным ростом китайского авторынка. Сегодня Китай обеспечивает львиную долю продаж большинству мировых автоконцернов. Качество и количество премьер на автосалоне в Пекине лишь подчеркивают заинтересованность мировых брендов в усилении своих позиций на данном рынке. 

В этом году китайские марки попробовали доказать, что умеют не только копировать известные автобренды, но и создавать собственные инновационные модели. Помимо китайских компаний, постарались немцы, японцы и французы. ЛІГА.net отследила самые неожиданные и интересные премьеры Пекинского автошоу - 2016. 

Будущее Chery 

Концепт с индексом FV2030 демонстрирует вектор развития дизайна одной из самых популярных китайских марок. Это еще одна интерпретация на тему беспилотного автомобиля. 
  
В Chery уверены, что к 2030 году границы между классами сотрутся, а кроссоверы станут самым универсальным и популярным сегментом среди автомобилей. Именно такой дизайн, без привязки к конкретному классу, демонстрирует FV2030. По расчетам китайцев, подобные автомобили в будущем вытеснят с рынка универсалы и даже спортивные купе.

Chery FV2030 признан самым оригинальным концептом на автошоу в Пекине. 
Денис Кацило
Денис Кацило
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров