USD:  26.11  26.37   EUR:  29.08  29.72  

Тедис Украина ответила на обвинения Генпрокуратуры

12.04.2017 18:34
Крупнейший в Украине дистрибьютор табачной продукции опровергает все обвинения в свой адрес
Тедис Украина ответила на обвинения Генпрокуратуры

Компания Тедис Украина опровергает все выдвинутые обвинения в свой адрес, в том числе и те, которые касаются взаимоотношений с должностными лицами государственных органов Украины и в частности с Антимонопольным комитетом Украины. Об этом говорится в заявлении компании.

"Все обвинения, выдвинутые в отношении компании, не имеют под собой никаких оснований", - сказано в сообщении.

"Тедис Украина является прозрачной компанией, которая открыта к взаимодействию со всеми государственными учреждениями. С момента создания компания осуществляет свою деятельность исключительно в правовом поле и строит бизнес, который генерирует значительную часть поступлений налогов в бюджет Украины", - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура подозревает руководство Антимонопольного комитета в получении взяток от компании Тедис Украина, а саму компанию в выводе 2,5 млрд грн в Россию через фиктивные фирмы.

Также сообщалось о том, что Печерский районный суд наложил арест на корпоративные права и средства на счете компании Тедис Украина в киевском отделении ПриватБанка.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров