USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

На фармрынке Украины появились новинки от компании Orthomol

21.06.2017 09:01
Витаминные комплексы изготовлены по немецким стандартам, состав витаминов из органических продуктов и допустимы в пищу для веганов и вегетарианцев
На фармрынке Украины появились новинки от компании Orthomol

На правах рекламы

Среди новых препаратов, которые появились в Украине в 2017 году, особо хотелось бы отметить новинки от немецкой компании Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH. Буквально с нового года эта продукция поступила в продажу в Германии и вот теперь она появились в Украине.

Как отмечают эксперты, витаминные комплексы изготовлены исключительно по немецким стандартам, состав витаминов из органических продуктов и вполне допустимы в пищу для веганов и вегетарианцев. Новые витаминные комплексы ТМ Orthomol направлены на решения:

- проблем с нарушением работы функции печени - Orthomol Cholin Plus (Ортомол Холин Плюс);

- проблем с работой мочевыводящих путей - Orthomol Pro Cran Plus (Ортомол Про Кран Плюс);

- проблем пищеварения и работы кишечника - OrthomolProBasic Plus (Ортомол Про Бейсик Плюс);

- проблем связанных со структурой костного скелета - Orthomol Vitamin D3 Plus (Ортомол Витамин Д3 Плюс);

- проблем работы функции мышц - Orthomol Magnesium Plus (Ортомол Магнезиум Плюс);

К сожалению, эти и многие другие проблемы, в достаточной степени касаются населения Украины. С такими же проблемами в вопросах здоровья сталкивается и большинство жителей Европы: экология, нездоровое питание, психоэмоциональные расстройства - все это отражается на организме.

И как сказал главный врач одной из столичных клиник: получение витаминов в достаточных количествах - это то, в чем нуждается наше население. При этом, в шутку отметив, что больше всего население нуждается в препарате для печени из натуральных составляющих.

По словам экспертов, новые продукты нечто новое на рынке Украины. В европейских странах люди на своем опыте уже давно убедились, что потребление достаточного количества витаминов в правильных пропорциях способствует стабильно здоровому состоянию организма. Теперь, благодаря официальному представительству ТМ Orthomol (orthomol.life) в Украине, такие препараты есть и у украинцев.

Напомним, что ранее премьер-министр Владимир Гройсман показал, как в Украине подешевели лекарства.

Новости партнеров