25.07.2018, 09:00

Можно ли производить качественные брендовые аксессуары в Украине p

Онлайн-площадка Boutiqonia, которая продает аксессуары украинских брендов поделилась первыми успехами

На правах рекламы

21-летний украинский бизнесмен, Александр Черныш, основатель холдинга HoldGroup24 сообщил редакции о том, что у его нового проекта Boutiqonia уже есть первые успехи. Стартап представляет собой онлайн-площадку по продаже аксессуаров двух украинских брендов DUFNI для женщин и OLEHANDRO для мужчин.

Невозможное возможно

Невозможное возможно, считает Александр, и доказывает это своими проектами. Так и в случае со своим новым проектом Boutiqonia молодой украинский бизнесмен хотел показать, что производить в Украине качественные дизайнерские аксессуары и продавать их по доступным ценам – возможно.

«У меня всегда была возможность носить аксессуары заграничных брендов, но я всегда думал, почему в Украине нет своего Louis Vuitton по доступным для среднего класса ценам. И решил создать продукт, который был бы интересен для нашего рынка, чтобы люди могли с гордостью носить качественный украинский бренд, и забыть о китайских подделках мировых брендов».

Поиск производителя

Еще не окончив учебы в Великобритании, он уже начал поиски потенциального производителя, который смог бы реализовать его идеи.

«Задал в поисковой строке Google «производители сумок в Украине» и нашел 10 претендентов на сотрудничество, сделал им коммерческое предложение. Также, мне удалось выйти на поставщиков известных ритейлеров, но они мне сказали, что такого качества продукцию в Украине мне никто не сделает».

Тем не менее ему удалось найти производство, которое предложило пусть еще по меркам Александра далекую от его идеала продукцию, но с потенциалом его достижения. А уже спустя две недели появились первые достойные экземпляры.

В чем отличие

Сайтов с аксессуарами много, но даже без рекламы и продвижения за первые две недели существования сайт собрал внушительное как для старта количество заказов. Александр уверен, что это случилось благодаря высокому качеству продукции, ее модному дизайну, готовности производителя учесть пожелания клиента, и, конечно же, тренду на made in Ukraine.

«Сейчас мы отшиваем изделия из украинской и итальянской кожи, которая считается одной из лучших по качеству в мире, с трендовым тиснением под кожу крокодила и питона. Предлагаем их по цене ниже, чем просят украинские ритейлеры за аналогичные заграничные бренды».

Чтобы не быть голословными, заглянули на сайт, и увидели, что , например, кожаное портмоне можно приобрести за 700 грн., спортивную сумку за 3300 грн., а дорожную за 4000 грн.

Какие планы

Украинский бизнесмен еще изучает своего клиента и под его нужды дорабатывает ассортимент мужской и женской коллекции аксессуаров. Часть клиентов 18-24, им важнее трендовость, другая часть 25 и более лет, им важнее качество. Всех их объединяет желание модно и дорого выглядеть, но при этом платить небольшие деньги, как за качественную продукцию.

Пока в планах Александра только аксессуары и только своих брендов DUFNI и OLEHANDRO. Я готов рассматривать сотрудничество с другими украинскими брендами, только в том случае, если они будут такого же высокого качества. Однако уже сейчас отдаю шоу-румам продукцию под реализацию.

Теги: HoldGroup24, Boutiqonia
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.