19.03.2018, 16:17

Словацкий топ-менеджер покинул кресло СЕО Фармака

Августин Дубничка покинул Фармак по личным причинам. Компанию возглавил операционный директор Владимир Костюк

С 16 марта 2018 Августин Дубничка оставил должность исполнительного директора компнии Фармак по семейным обстоятельствам, говорится в сообщении фармацевтического гиганта. Временно исполнять обязанности исполнительного директора будет Владимир Костюк, операционный директор Фармак.

С 17 марта временно исполнять обязанности исполнительного директора будет Владимир Костюк, операционный директор Фармака.

Костюк работает в Фармаке с 2008 года на различных должностях - помощника генерального директора, начальника цеха № 3 производственного департамента службы операционного директора. В июне 2015 года стал операционным директором компании. Костюк работал над налаживанием контактов с зарубежными партнерами, участвовал в проведении клинических исследований препаратов производства Фармак в Европе, Канаде и США. Он возглавлял команду, отвечал за функционирование системы автоматизации бизнеса - SAP ERP. Отвечал за разработку и реализацию стратегии компании в сфере производственных операций.

Фармак - украинский производитель лекарственных средств. Продукция предприятия экспортируется в 20 стран мира. В портфеле компании 220 продуктовых досье. Ежегодно компания выводит на рынок до 20 новых препаратов. На предприятии функционируют 19 производственных линий.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.