02.01.2013, 09:10

Бренды и копии. Топ-10 гаджетов по объему онлайн-заказов

1 /10

Пользователи Уанета заказывают как брендовые смартфоны, так и их китайские копии, и даже копии китайских копий, о чем свидетельствуют данные Prom.ua. На основе исследования, проведенного специально для ЛІГАБізнесІнформ, редакция составила перечень мобильных устройств, которые чаще всего заказывали в украинских интернет-магазинах в 2012 году.

iPhone

Бренды и копии. Топ-10 гаджетов по объему онлайн-заказов

В рейтинг самых искомых гаджетов онлайн вошли модели iPhone 3, iPhone 4GS (копия iPhone 4S), iPhone i5G (копия iPhone5).

Украинские интернет-пользователи активно интересуются китайскими копиями смартфонов Apple, которые стоят в разы дешевле оригинала. Спросом пользуются китайские яблочно-андроидные гибриды - копии iPhone на базе Android, упакованные в оболочку iPhone 4S.

Такой аппарат иногда содержит даже две SIM-карты. При этом на многих китайских копиях красуется фирменный бренд Apple - надкушенное яблоко. Стоимость такого iPhone 4GS стартует на различных торговых онлайн-площадках от 750 грн., в то время как оригинальный iPhone 4S продается по цене от 4100 грн.
Ольга Дидух
редактор
Ольга Дидух
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.