USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Ноутбуки ThinkPad - космические инновации

21.04.2017 09:00
Бизнес-пользователи высоко ценят надежность и производительность техники - ThinkPad соответствует этому критерию
Ноутбуки ThinkPad - космические инновации

На правах рекламы

За последние несколько десятилетий появилось множество новых технологий и устройств, но немногие могут сравниться с ноутбуками ThinkPad. Вот уже 25 лет легендарный ThinkPad - эталон внедрения инноваций и надежности. Постоянное совершенствование при неизменных ценностях бренда сделало ThinkPad чрезвычайно популярным у требовательных бизнес-пользователей.

Интересные факты о ThinkPad

Вдохновением для названия ThinkPad стала обложка корпоративных блокнотов IBM с надписью Think! - "Думай!".

Разрабатывая внешний вид ThinkPad, дизайнер Ричард Саппер творчески переосмыслил черты традиционной японской коробки для ланча "бенто" - черного прямоугольника, сдержанного снаружи и скрывающего яркое внутреннее наполнение под черной лакированной крышкой. За 25 лет непрерывного обновления ThinkPad были отмечены более 100 раз наградами в сфере дизайна.

Характерная особенность клавиатуры - удобная красная кнопка-джойстик TrackPoint. Она признана революцией устройств ввода и увековечена в истории дизайна - клавиатура с TrackPoint выставлена ​​в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

Космическая надежность

Надежность - один из наиболее важных параметров техники для бизнес-пользователей. ThinkPad максимально соответствует этому требованию - несколько раз устройства этой серии были признаны самыми надежными в мире.

На производстве ThinkPad проходят множество тестов на выносливость. Lenovo ThinkPad настолько надежные, что сертифицированы тестами военного стандарта США Mil-SPEC 810G: им не страшны высокое давление, влажность, вибрации, высокие температуры, "температурный шок", низкое давление, низкие температуры и пыль. Но жизнь часто проводит особые испытания - реальные пользователи ThinkPad любят делиться историями о том, какие приключения они пережили вместе со своими ноутбуками, которые работали, не смотря на наводнения или пожары, а если уж не смогли работать, по крайней мере, сохранили важные данные. В ряду интересных рассказов - отчеты ученых и путешественников, забирающихся с ThinkPad в самые удаленные уголки нашей планеты. А если есть необходимость покинуть планету Земля - тут без ThinkPad не обойтись! Ведь только ThinkPad с 1993 года имеют допуск для использования на Международной космической станции НАСА!

Ноутбук, который не подведет

И в обычном офисе часто случаются ситуации, угрожающие работе ноутбуков. Падения, удары (особенно при спешном передвижении на важную встречу), проливание жидкости на клавиатуру - практически каждый активный пользователь ноутбуков сталкивался с такими событиями. Не говоря уже о таких скрытых негативных факторах, как офисная пыль и перепады температур. Мобильность и скорость современной жизни требуют от ноутбуков той самой космической надежности. ThinkPad готов к таким ситуациям на все 100%.

С момента выпуска первого персонального компьютера ThinkPad в 1992 году компанией IBM он стал эталоном для корпоративного класса, благодаря стильному и лаконичному внешнему виду, необычайной надежности и удобству, которое оценили пользователи, работающие с компьютером целыми днями в различных условиях. С 2005 года бренд принадлежит компании Lenovo, которой удалось сохранить все лучшие черты линейки и расширить перечень ее преимуществ.

Бизнес-пользователи высоко ценят надежность и производительность техники, ведь это вложение средств, которое должно себя оправдывать. ThinkPad соответствует этому критерию и с точки зрения долговечности работы, и с точки зрения резистентности техники в различных непредсказуемых случаях.

Новости партнеров