Говорят, в интернете появляется все больше хакеров. А компании очень важно, чтобы данные ее пользователей оставались приватными

Самый популярный в мире сайт со взрослым контентом запустил собственный VPN-сервис - VPNhub. Об этом сообщает The Next Web со ссылкой на официальное заявление компании. 

PornHub запустил сервис VPN, чтобы облегчить пользователям задачу обходить ограничения национальных цензоров и держать просмотр порно конфиденциальным. Но, конечно, помимо взрослого контента VPNhub обезопасит в принципе использование интернета. 

Сервис доступен на всех платформах. Мобильные версии предлагают бесплатную пользовательскую модель с рекламой, но неограниченной пропускной способностью. И не требуют создания учетной записи. Однако в бесплатной версии пользователи ограничены американским сервером и не могут выбирать альтернативные узлы в других частях мира.

Для десктопной версии требуется премиум-аккаунт за $55 в год или $13 в месяц. За эти деньги подписчики получают больший выбор локаций, более быструю скорость и отсутствие рекламы в приложении. 

«Интернет изобилует хакерами, которые растут по количеству и изощренности, компрометируя конфиденциальные данные людей. Пользование интернетом в инкогнито может сохранить тайну истории пользователей, правда, они все еще подвержены любопытным глазам, особенно при браузинге через незащищенные общественные сети Wi-Fi », - объяснил решение выпустить свой VPN-сервис вице-президент Pornhub Кори Прайс, - «Здесь, в Pornhub, с 90 миллионами посетителей в день, подавляющее большинство из которых использует устройства на ходу, особенно важно, чтобы мы продолжали обеспечивать конфиденциальность для наших пользователей. С запуском VPNhub пользователи получат доступ к быстрому  VPN, с более чем1000 серверами в более чем 15 странах, из которых можно выбирать. Теперь, независимо от того, просматривают ли они интернет во время поездок или из ненадежной сети, они могут делать это без беспокойства».

Теги: VPN, PornHub
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.