USD:  28.61  28.91   EUR:  34.84  35.44  

Номинанты Бизнесмен года-2013: 7 лучших стартапов

20.12.2013 11:40
На ЛІГА.net продолжается голосование на конкурсе Бизнесмена года-2013. Читатели портала выбирают самых дальновидных, удачливых и стойких бизнесменов страны. По результатам четвертой недели пользовательского голосования, в первую тройку в номинации Стартап года вошли Валерия Бородина, Ohmylook (38,35%); Дмитрий Афанасьев, GO2 (29,62%) и Александр Адарич, Фидобанк, Фидомобайл, Фидомаркет (8,87%). 
Приводим обзор IT-стартапов, номинированных экспертами.

Название: Tennisterin

За что номинирован:  как удачный нишевый сервис для сообщества теннисистов

Основатели: Кирилл Мазур, Виталий Бондарчук

О проекте: сервис, который помогает расширить сеть своих знакомств благодаря большому теннису. Tennisterin легко помогает найти партнера для игры и сразу же забронировать корты. С проблемой "с кем поиграть" Кирилл Мазур, основатель проекта, столкнулся тогда, когда вернулся из США и понял, что не знает где поиграть и с кем. В 2013 году была запущена первая версия проекта, которая оказалась довольно успешной - уже более 2500 теннисистов стали членами клуба Tennisterin. Проект запущен на деньги основателей.

Инвестиции: начальные инвестиции составили порядка $15 000 собственных средств основателей. Это позволило создать первую версию продукта (сайт для теннисистов и внутренняя экосистема для теннисных клубов).
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram
Новости партнеров