05.01.2018, 09:00

Як тебе не любити. 8 роликов мировых брендов, снятых в Киеве

1 /7

Снятый в украинской столице ролик Go With The Flaw итальянского бренда Diesel, выиграл в грузинском конкурсе лучших рекламных видео осени.

Съемками занималась украинская студия Family Production, режиссировал ролик Франсуа Руссель, который снимал клипы для The Rolling Stones, Snoop Dog и Мадонны.

Локацию для Diesel авторы выбрали нетривиальную - недостроенный Подольский мост и супермаркет в Киеве.



Киев и его окрестности уже давно стали популярной площадкой для создания рекламных роликов. Еще в 2009 году в украинской столице на мосту Патона создавался ролик для немецкого автомобиля Opel Astra. Но особенно продакшн-компании активизировались в последние два года: в Киеве и пригороде столицы снято множество рекламных роликов для крупнейших компаний.

LIGA.net 
собрала еще 7 ярких рекламных роликов мировых брендов, созданных в украинской столице и окрестностях. 

World of Tanks


В Европе на телевидении в конце минувшего года вышло две рекламы популярной игры World of Tanks, которые снимали в Украине. Оба видео для новой рекламной кампании World of Tanks сняты в городе Буча Киевской области.

Действие первого происходит на бензозаправке, где владелец Т-34-85 осознает, что огромный бак означает немалые расходы на топливо.


Съемки роликов World of Tanks длились всего 14 часов. Сложнее всего для создателей оказалось найти в окрестностях столицы танк в рабочем состоянии.

Во втором ролике водитель-танкист пытается решить проблему въезда на парковку, вызванную конструктивными особенностями его машины.



Заказчиком роликов выступил европейский офис Wargaming. Воплотило идею французское агентство Romance/Group DDB. Продакшн взяла на себя компания Wanda Production, украинским партнером которой стала Radioactive Films. Эта студия такжесняла для Apple на Киевском железнодорожном вокзале рекламу Apple Watch 3.

Теги: продакшен
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.