USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Гарантии защиты мобильного телефона с помощью Vodafone Safety

21.03.2017 15:50
В Украине появилась услуга по защите мобильных устройств Vodafone Safety
Гарантии защиты мобильного телефона с помощью Vodafone Safety

Трудно представить человека в современном мегаполисе, который не носил бы с собой какое-нибудь мобильное устройство. С каждым днем гаджеты становятся все совершенней, а вместе с функциональностью растет также их ценность. Телефон сегодня - уже не просто устройство для связи, к которому особо не привязываешься, но и помощник в ежедневной жизни, хранящий множество личных данных, потеря которых грозит катастрофой. Ежедневно мы сохраняем в них множество дорогой уму и сердцу информации: памятные фотографии семьи и друзей, SMS, любимые книги, музыку и фильмы, но самое главное - доступ к финансам и личной почте, к рабочим документам, что могут поставить под удар карьеру и благополучие человека, оказавшись не в тех руках. В подобных условиях утерянный телефон не только нарушает привычный ритм жизни, но и образовывает большую дыру в личной безопасности.

Логично, что ценная информация вызывает желание защитить ее от постороннего вмешательства. Поэтому мобильный оператор Vodafone Украина и компания mySafety разработали услугу Vodafone Safety, благодаря которой вероятность возврата мобильного телефона в случае утери намного возрастает.

Новая услуга создает европейскую культуру повышенной сознательности, защищая личную информацию абонента. Ведь мало у кого есть желание покупать новый телефон и мучительно восстанавливать всю информацию, что хранилась на предыдущем гаджете. Куда вероятнее, что в случае утери вы захотите вернуть свой телефон обратно - ну, или как минимум затруднить для посторонних получение из него какой-либо информации. И Vodafone Safety помогает это сделать: услуга позволяет легко заблокировать телефон с помощью специального приложения через личный кабинет или службу поддержки, работающую 24/7. Также есть возможность людям, нашедшим телефон, анонимно вернуть его обратно владельцу и получить за это вознаграждение. Ведь многие не знают, куда звонить, когда нашли чужую собственность - особенно если телефон отключен или заблокирован, поэтому нет возможности найти контакты близких в телефонной книге.

Подключение Vodafone Safety сводит вероятность доступа к личным данным фактически к нулю. Даже если злоумышленник или случайный прохожий получит ваше мобильное устройство, то при корректно выставленных настройках и ваших своевременных действиях самым выгодным решением для человека будет вернуть вещь через контактный центр mySafety и получить свое вознаграждение за возврат.

Преимущества Vodafone Safety:

  • 100% получение компенсации, если телефон не вернули на протяжении 14 дней;
  • защита личной информации на телефоне (фото, переписка и т.д.);
  • мобильное приложение позволяет отследить геолокацию телефона;
  • можно заблокировать телефон через личный кабинет или при помощи call-центра;
  • в случае утери телефона оператор call-центра ведет переговоры по возврату устройства без вашего вмешательства;
  • вам не нужно платить вознаграждение человеку, нашедшему мобильный телефон: его выплатит компания mySafety;
  • курьерская доставка найденного телефона в удобное вам время и место;
  • услуга поддерживается по всему миру.

При этом не стоит забывать, что цена услуги Vodafone Safety за неделю стоит меньше чашки кофе, да и подключить ее просто - к примеру, на сайте услуги: http://safety.vodafone.ua

Новости партнеров