USD:  25.79  26.06   EUR:  29.56  30.07  

Vodafone Ukraine создает собственного ритейлера

14.06.2017 15:17
ВФ Украина Ритейл будет заниматься продажей гаджетов различных брендов. Планы по развитию сети пока держатся в секрете
Vodafone Ukraine создает собственного ритейлера

ВФ Украина (Vodafone Ukraine) открывает отдельную компанию, которая займется собственной гаджетной розницей. Об этом сообщила в ходе пресс-конференции генеральный директор оператора Ольга Устинова.

Она отказалась раскрывать детали. Но отметила, что в течение месяца появится анонс. По словам Устиновой, цель развития собственной розницы - начать смартфонизацию в Украине. По словам, гендиректора, компания готова пожертвовать уровнем маржинальности мобильного бизнеса в обмен на то, что у большего количества ее абонентов появятся современные устройства. Через эти устройства Vodafone уже будет поставлять абонентам набор дополнительных цифровых сервисов, таких как телевидение, платежи и мессенджеры и прочее.

Ольга Устинова отмечает, что развивая собственную розницу, нет смысла покупать какую-то из розничных сетей. Как выяснила LIGA.net, в мае юрист Vodafone Ukraine Олег Литвинов уже зарегистрировал отдельное юрлицо ВФ Украина Ритейл.

vodafone rit1.JPG

Ольга Устинова не раскрывает, какое количество магазинов откроет Vodafone. Но говорит, что это точно будет не 30 существующих у нее точек продаж.  

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров