USD:  25.79  26.06   EUR:  29.56  30.07  

Борис Акулов ушел с должности гендиректора Интертелекома

10.07.2017 15:25
Борис Акулов уходит с должности по состоянию здоровья. Он возглавит наблюдательный Интертелекома.
Борис Акулов ушел с должности гендиректора Интертелекома
Борис Акулов

В Интертелекоме сменился генеральный директор. Согласно сообщению компании, вместо Бориса Акулова, который возглавлял компанию более 15 лет, руководителем CDMA-оператора назначен Виктор Панфилов.

Как сообщает Интертелеком, Акулов уходит с должности по состоянию здоровья. Он возглавит наблюдательный Интертелекома.

Как указано в сообщении, ранее Виктор Панфилов возглавлял южное территориальное управления МТС -Украина (сейчас - ВФ Украина). Впрочем, как выяснила LIGA.net, Виктор Панфилов давно ушел из МТС.

В Интертелекоме также приступает к обязанностями новый коммерческий директор - Руслан Прокофьев. Ранее он возглавлял отдел дилерских продаж в центральном офисе МТС Украина (до 2014 года). После работы в МТС Прокофьев также был гендиректором в компании Мега, а потом - коммерческим директором в PKP Group.

Согласно единому госсреестру, в Интертелекоме также расширился список акционеров-физических лиц. До недавнего времени их было трое граждан Украины: Виктор Гушан (основной бенефициар), а также Лариса Гаврилюк и Татьяна Крестьянкина.

Сейчас в состав бенефициаров снова вошел Илья Казмали из Тирасполя (был акционером ранее, но в течение нескольких лет не числился в списке конечных бенефициаров) и его дочь Дарья Казмали (указанный адрес - Молдова, Тирасполь). 


Стас Юрасов

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров