USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Украинcкий дирижер возглавит российский Beeline

28.11.2017 13:37
До назначения в 2011 г на должность вице-президента по маркетингу российской группы МТС Лацанич возглавлял МТС Украина
Украинcкий дирижер возглавит российский Beeline
Василь Лацанич, фото: Ведомости

Бывший вице-президент по стратегии и маркетингу МТС Василь Лацанич станет генеральным директором российского Вымпелкома (Beeline). Контракт с Лацаничем заключен до 31 декабря 2020 г., передают Ведомости.

Шелль Йонсен покинет кресло гендиректора Вымпелкома. Последним рабочим днем станет 9 января 2018 г. Во вторник такое решение утвердил совет директоров Вымпелкома, следует из материалов компании.

До назначения в 2011 г на должность вице-президента по маркетингу российской группы МТС Лацанич возглавлял МТС Украина (теперь ВФ Украина, ТМ Vodafone). С 2001 г руководил отделом маркетинга, в 2005 г. занял пост директора по маркетингу МТС Украина.

С 1996 по 2001 г. занимал различные должности в сфере маркетинга и общего управления в компаниях Coca-Cola Amatil Ukraine Ltd., Coca-Cola Beverages Ukraine, Coca-Cola Bottlers Siberia, Coca-Cola Krasnoyarsk Bottlers в Украине и России.

В 1995-м Василь Лацанич окончил Высший государственный музыкальный институт имени Н. Лысенко во Львове по специальности Оперно-симфоническое дирижирование с квалификацией Дирижер музыкального театра, дирижер симфонического оркестра.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram
Новости партнеров