USD:  26.86  27.28   EUR:  33.43  34.24  

В главный офис Киевстара пришли с обыском налоговики

04.01.2018 17:21
Глава Киевстара Петр Чернышов сообщил, что сегодня в главный офис компании пришли с обыском около трех десятков налоговых полицейских
В главный офис Киевстара пришли с обыском налоговики
Фото: kyivstar.ua

В главный офис телеком-оператора Киевстара сегодня, 4 января, пришли с обыском. Об этом написал генеральный директор компании Петр Чернышов на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром к нам в главный офис пришло около трех десятков налоговых полицейских. Проникли через охрану всей вот такой бригадой, просто раздвинув наш турникет, и предъявили нам Постанову Шевченковского районного суда г. Киева о разрешении провести обыск нашего офиса. В их составе пришли сразу четыре налоговых майора", - рассказал Чернышов.

Он добавил, что компания в течение двух лет судится с Государственной фискальной службой, "которая считает, что Киевстар недоплатил рекордную сумму - почти полтора миллиарда гривен! - в бюджет Украины".

В начале декабря следственные действия в офисе Киевстара проводила СБУ. Как выяснила LIGA.net у одного из инсайдеров в компании, что следствие проводят сотрудники Службы безопасности Украины в рамках дела по одному из сотрудников компании. "Это касается его личной жизни и никак не связано с компанией" - уточнил он.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram
Новости партнеров