USD:  26.11  26.35   EUR:  29.02  29.59  

Омелян отказывается работать с госсекретарем министерства

05.12.2016 17:39
Министр Владимир Омелян отказывается работать с назначенным госсекретарем Мининфраструктуры, который входил в команду Владислава Каськива
Омелян отказывается работать с госсекретарем министерства
Владимир Омелян
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян не планирует работать с госсекретарем ведомства Андреем Галущаком. Об этом он заявил в эфире Радио Свобода на Еспресо.TV.

Омелян ответил на вопрос о перспективах совместной работы с государственным секретарем Министерства инфраструктуры Андреем Галущаком, ранее работавшим с Владиславом Каськивым в Государственном агентстве по инвестициям, где возглавлял скандальный проект "Воздушный экспресс".

"Андрей Галущак - не мой подчиненный. Его назначение - результат работы комиссии. Оно меня удивило. Мы с ним работать вместе не будем", - сказал Омелян. По его словам, правительство должно принять решение, чтобы исключить в будущем "такие резонансные назначения".

Напомним, что 16 ноября конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы выбрала Андрея Галущака государственным секретарем Министерства инфраструктуры.

Ранее министр Владимир Омелян заявил, что "смотрящие" продолжают влиять на работу министерства. "Смотрящие", которые почему-то до сих пор никуда не исчезли, стараются назначать своих госсекретарей и на 5 лет зафиксировать коррупцию в государственных органах власти, под личиной "неореформаторів" дальше лоббировать частные интересы", - заявил Омелян. 
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте иОдноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров