USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Новая почта сменила состав наблюдательного совета

01.08.2017 17:21
Главой набсовета Новой почты назначен Игорь Троян
Новая почта сменила состав наблюдательного совета

Главой набсовета Новой почты назначен Игорь Троян. Из состава совета вышли Денис Бродский, Марк Ивашко и Елена Вольская.

В составе Наблюдательного совета группы компаний Новая почта произошли изменения. Эту информацию подтвердили LIGA.net в пресс-службе компании.

Председателя совета Даниила Пасько на этой позиции сменил Игорь Троян. До этого он занимал должность главы комитета Наблюдательного совета по финансам и аудиту.

Кроме Даниила Пасько, из состава совета вышли Денис Бродский, Марк Ивашко и Елена Вольская. Причиной изменений в Новой почте называют ежегодную ротацию состава.

Игорь Троян - эксперт по разработке и реализации технологий корпоративного и стратегического управления, а также внедрению организационных изменений. С 2012 года он сотрудничает с Новой почтой в качестве консультанта. В состав независимых директоров наблюдательного совета вошел в 2016 году.

"Мы искренне благодарны коллегам за то, что вместе с ними сформировали и развили систему корпоративного управления, стратегию развития и бюджетирования. По результатам работы этого состава набсовета нам удалось применить новый подход к compliance и управления рисками в целом. И по мере того, как в группе компаний меняются стратегические векторы развития, изменится и специфика наших потребностей в услугах независимых директоров. Сейчас мы активно ищем международных профессионалов, имеющих глубокий управленческий опыт и профильное рыночную экспертизу по экспресс-доставке и высоким технологиям, которые присоединятся к новому составу Наблюдательного совета", - прокомментировал изменения совладелец Новой почты Вячеслав Климов.

Напомним, с 1 августа 2017 года Новая почта ввела обновленные повышенные тарифы на услуги доставки. Ранее компания запустила электронные деньги

Читайте также - Глава Укрпочты: Я ни с кем не воюю, я про бизнес

Игорь Смелянский: Укрпочта может стать акционером любого банка

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном
Новости партнеров