USD:  28.61  28.91   EUR:  34.84  35.44  

Турецкая компания хочет построить отель в Одессе

20.12.2017 15:53
Компании турецкого бизнесмена Мурата Эрсоя планирует построить гостиницу в Одессе
Турецкая компания хочет построить отель в Одессе
Мурат Эрсой. Фото Atlasglobal

Турецкий бизнесмен, президент и владелец авиакомпании Atlasglobal Мурат Эрсой хочет построить гостиницу в Одессе. Об этом он сообщил в интервью LIGA.net

"Помимо расширения маршрутной сети в Украине, мы готовы построить гостиницу в Одессе. Но для этого нам нужны правительственные гарантии", - заявил он.

До конца года Мурат Эрсой планировал встретиться с премьер-министром Владимиром Гройсманом и презентовать ему свой план по развитию бизнеса в Украине. Например, компания предложит правительству развивать Одесский регион примерно так же, как развивалась в свое время Анталия. Турецкое правительство выделяло землю инвесторам бесплатно на 49 лет, что позволило привлечь инвестиции. Atlasglobal также попросит Гросмана выдать разрешения на полеты из Стамбула в Киев и Одессу.

Авиакомпания Atlasglobal входит в состав ETS Group, которой также принадлежит еще 12 гостиниц высокого уровня (семь отелей Voyage hotels, Maxx Royal Resorts hotels в Бодруме и Анталии, три отеля Elexus Hotels & Resorts & Spa), а также туристический оператор ETS Tur. Годовой оборот ETS Group за прошлый год - около $1 млрд, авиакомпании - $500 млн. Туроператор контролирует около 70% внутреннего рынка туризма Турции. 

Читайте также: Глава Atlasglobal: Украина - интересный рынок, но нужны гарантии

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте
Новости партнеров