USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

Закон для всех: обращение группы компаний "ЛІГА"

01.04.2014 14:35
В рамках инициативы "ЗАКОН для ВСЕХ" Группа компаний "ЛІГА" предлагает бизнесу предоставить власти свои идеи для создания новых правил игры
Закон для всех: обращение группы компаний \
Дмитрий Бондаренко

Открытое обращение Группы компаний "ЛІГА" к бизнесу, гражданам и власти Украины

Уважаемые коллеги, партнеры, граждане Украины!

Мы обращаемся к небезразличным представителям украинского бизнеса, к украинской власти, ко всем, кто хочет видеть Украину развитой и процветающей.

Сегодня мы получили уникальный шанс вернуть украинский бизнес в цивилизованное правовое поле, и мы не имеем права этот шанс потерять. Несмотря на сложную политическую ситуацию в государстве и в экономике, предлагаем объединиться сейчас для возвращения в цивилизованное правовое поле ради возрождения Украины. Бизнес должен стать основной движущей силой в стране. Это касается не только ста самых больших компаний Украины, имеющих собственные влиятельные каналы коммуникаций, а в большей степени предпринимателей малого, среднего и большого бизнеса Украины, которые должны проявить корпоративную ответственность и гражданскую позицию.

В рамках инициативы "ЗАКОН для ВСЕХ" Группа компаний "ЛІГА" предлагает бизнесу предоставить власти свои идеи для создания "новых правил игры". Со своей стороны, мы берем на себя ответственность построить качественно новый диалог бизнеса и власти в двустороннем процессе сближения ради развития правового государства.

Украинцы хотят жить и работать в прозрачных условиях, бизнес хочет быть не только свидетелем, но и активным участником возрождения украинского государства. Поэтому мы хотим выстроить качественно новый диалог бизнеса и власти на всех уровнях, и крайне важно, чтобы все заинтересованные стороны были услышаны в этом диалоге.

ЛІГА является сугубо украинской компанией, которая с первого года независимости украинского государства делает свой взнос в формирование правового государства, и сегодня призывает всех объединить усилия и начать вырабатывать общие решения для развития прозрачного правового поля.

Компании "ЛІГА:ЗАКОН", "ЛІГАБізнесІнформ", адвокатское объединение "Юскутум" и другие бизнесы Группы компаний "ЛІГА" выделяют свои ресурсы pro bono для реализации этой инициативы.

Компания "ЛІГА:ЗАКОН" запускает специальный проект "Законный бизнес в Украине +1", в рамках которого объединит свыше 160 000 своих абонентов и приглашает всех сознательных представителей бизнеса в экспертные рабочие группы для наработки общих законодательных предложений в сфере разных направлений бизнеса. Для обсуждения таких предложений запущена онлайн-платформа ЗАКОН для ВСЕХ getup.ligazakon.ua.

Компания "ЛІГАБізнесІнформ" с ключевым деловым порталом страны liga.net и известным пресс-центром бесплатно предоставляет свои онлайн- и офлайн-площадки для открытых и закрытых дискуссий, дебатов и круглых столов в рамках инициативы.

Адвокатское объединение "Юскутум" pro bono уже разрабатывает и продолжает работать над законопроектами, чтобы помочь власти адаптировать законодательство к международным нормам и стандартам, войдя при этом в общественные советы и совещательные органы министерств и ведомств.

Сегодня мы предлагаем предпринимателям, бизнесу и власти объединиться ради результата, который украинский бизнес, народ и власть ощутят уже в скором времени, изменив свое сознание и согласившись играть по новым и прозрачным правилам. Общими усилиями мы вернем государство и бизнес в правовое поле.

Мы начали со своего бизнеса, начните и Вы!

С уважением,
Дмитрий Бондаренко,
Генеральный директор
Группы компаний "ЛІГА"

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров