USD:  27.58  28.26   EUR:  29.16  30.24  

Невестка Порошенко зарегистрировала торговый знак Agrohub

11.01.2017 17:46
Ранее Юлия Порошенко рассказывала о планах по открытию бизнес-акселератора
Невестка Порошенко зарегистрировала торговый знак Agrohub

Юлия Порошенко, невестка президента Украины, зарегистрировала торговый знак Agrohub. Соответствующая информация размещена на сайте Украинского института интеллектуальной собственности (Укрпатент).

Товарный знак зарегистрирован 26 декабря 2016 г., его собственником указана Порошенко Юлия Львовна (супруга Алексея Порошенко, народного депутата, сына президента Украины). Представителем собственника - Дараган Людмила Витальевна (помощник-консультант Алексея Порошенко).

В описании торгового знака указано, что он может быть использован для деятельности, связанной с предоставлением таких услуг: образование; воспитание; развлекательные услуги; организация спортивных и культурных мероприятий; устроение и проведение съездов, коллоквиумов, концертов обучения на практических семинарах семинаров; написание текстов (не рекламных) и др.


Напомним, ранее Юлия Порошенко рассказывала журналистам, что намерена на территории бывшей ВДНХ в Киеве открыть и развивать бизнес-акселератор и коворкинговое пространство. По ее словам, идея заключается в том, чтобы привлекать большие корпорации, предпринимателей-инноваторов и ученых для совместной работы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров