USD:  25.47  25.73   EUR:  29.72  30.28  

#КорпорацияЛЗло: ЛІГА:ЗАКОН ответила на фейки

31.07.2017 09:55
ЛІГА:ЗАКОН решила не ввязываться в информационную войну с конкурентами, а ответить на абсурдные обвинения с юмором
#КорпорацияЛЗло: ЛІГА:ЗАКОН ответила на фейки

В офисе группы компаний ЛІГА прошел флешмоб против фейковых новостей - ЛІГА:ЗАКОН превратилась в #КорпорацияЛЗло. Так компания ответила на развернутую против нее информационную войну и обвинения конкурентов.

Речь идет о вирусе PetyA, который в конце июня парализовал работу многих украинских компаний. ЛІГА:ЗАКОН отреагировала на ситуацию после кибератаки и предложила бухгалтерам свой новый сервис REPORТ. Но некоторые конкуренты прибегли к нечестным правилам игры. Для того, чтобы отвлечь внимание от собственной халатности они начали обвинять компанию ЛІГА:ЗАКОН в производстве и распространении по всему миру вируса PetyA.

ЛІГА:ЗАКОН решила не ввязываться в информационную войну, а ответить на абсурдные обвинения с юмором.

28 июля компания превратилась в #КорпорацияЛЗло.


В течение суток команда ЛІГА:ЗАКОН "создавала" и "тестировала" в экспериментальных лабораториях новые вирусы и "заражала" ими всех окружающих. У каждого сотрудника в этот день была новая должность и новые обязанности: разработчик Petya 3.0, главный вирусолог, тренер по вирусам и т.д.

Компании объявили день 28 июля - днем ​​борьбы с фейками.

"Мы объединились вокруг юмора и показали, как ярко можно реагировать на фейки и обман. Общее дело еще больше сплотило нашу талантливую и результативную команду", - отметил директор по маркетингу компании ЛІГА:ЗАКОН Максим Параска.


Кроме сотрудников группы компаний ЛІГА в флешмобе против фейков участвовали клиенты компании, подписчики в соцсетях, читатели LIGA.net. По данным компании, в флешмобе #КорпорацияЛЗло приняли участие более 113 тыс. человек.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Новости партнеров