КрАЗ показал новый снегоуборочный автомобиль: фото

КрАЗ показал новый снегоуборочный автомобиль: фото

24.04.2017 18:02 (6 фото)
Фото: пресс-служба АвтоКРаЗ
1 из 6
Фото: пресс-служба АвтоКРаЗ

Украинский автопроизводитель ЧАО АвтоКрАЗ представил новинку - спецавтомобиль со снегоуборочным оборудованием на полноприводном шасси (6X6) КрАЗ-6322, сообщает пресс-служба компании.

Навесное оборудование спецавтомобиля включает шнекороторную установку и отвал для уборки снега. Автомобиль создан для части технической службы управления Государственной службы по делам чрезвычайных ситуаций Украины в Николаевской области.

Вездеходное шасси КрАЗ-6322 предназначено под монтаж установок специального и промышленного назначения, а также буксировки прицепа по всем видам дорог и бездорожью. Выполнение машины - стандартное, серийное, но со спаренной четырехдверной семиместной кабиной.

Шнекороторная установка - американского производства, от компании Red Devil. Ее производительность по уборке снега - 1500 кубометров/ч, ширина уборки снега составляет до 2,74 м, а высота снежного покрова, доступная для автомобиля - 1,2 м.

Читайте также: Неподъемный груз. Как АвтоКрАЗ выходит из кризиса

Напомним, ранее сообщалось, что общее собрание акционеров ПАО АвтоКрАЗ, которое состоялось 30 марта 2017 г., приняло решение об изменении типа ПАО АвтоКрАЗ из публичного акционерного общества в частное акционерное общество.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Новости партнеров
Загрузка...