USD:  26.49  26.77   EUR:  31.03  31.64  

Mercedes-Benz снимает с производства электрокар B-Class

01.08.2017 10:42
Производство Mercedes-Benz B-Class Electric Drive будет постепенно сокращаться и в третьем квартале этого года прекратиться полностью
Mercedes-Benz снимает с производства электрокар B-Class
2013 год. New York Auto Show. Презентация Mercedes-Benz B-Class Electric Drive (фото - ЕРА)

2018 модельный год будет проходить уже без электромобиля Mercedes-Benz B-Class Electric Drive. Немецкий производитель принял решение снять модель с производства. Об этом сообщил в интервью Autonews представитель Mercedes-Benz USA Роб Моран.

По его словам, производство Mercedes-Benz B-Class Electric Drive будет постепенно сокращаться и в третьем квартале этого года прекратиться полностью.

Электрическую версию Mercedes-Benz B-Class снимают с конвейера по двум причинам. Во-первых, вскоре компания запускает линейку EQ- ряд высокотехнологичных и инновационных электромобилей. Во-вторых, B-Class Electric Drive никогда не пользовался большой популярностью.

В США модель представлена с декабря 2013 года и за это время разошлась тиражом всего в 3,6 тыс. экземпляров.

Mercedes-Benz B-Class Electric Drive оснащен электромотором мощностью 136 сил. На одном заряде машина проезжает 140 км по циклу ЕРА. 

Источник: E-MOVE

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров