USD:  26.14  26.38   EUR:  31.09  31.59  

В КГГА рассказали, сколько туристов ждут на финал Лиги Чемпионов

29.05.2017 18:17
В Киевской горгосадминистрации рассчитывают, что финал Лиги Чемпионов в Киеве в 2018 году посетят около 60 тыс. иностранцев
В КГГА рассказали, сколько туристов ждут на финал Лиги Чемпионов
НСК Олимпийский

Финал Лиги Чемпионов по футболу, который состоится в Киеве 26 мая 2018 г. посетят не менее 60 тыс. иностранцев. Таким прогнозом поделился первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Геннадий Плис, сообщает пресс-служба КГГА.

По словам Плиса, это - в три раза больше, чем количество гостей на финале Евровидения-2017, который посетило около 20 тыс. человек.

"По имеющейся информации, к нам приехало 20 тыс. туристов, на которых мы рассчитывали. Сколько они потратили - сказать трудно. Однако Киев получили то, что невозможно приобрести за деньги, - это наш положительный имидж", - сказал чиновник.

Читайте также: Плата за имидж: смогла ли Украина окупить Евровидение

Плис также заверил, что отдельные расходы, связанные с проведением финала Лиги Чемпионов, не предусмотрены. "Возможна только отдельная концентрация внимания на локациях и дорогах, которые являются наиболее приоритетными", - добавил Плис.

Напомним, вместимость НСК Олимпийский, где состоится финальный матч, составляет 70 тыс. мест.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров