USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74  

Аграрии получили 80 млн грн бюджетных дотаций за февраль

20.04.2017 10:51
683 сельхозпроизводителя получили 79,8 млн грн выплат бюджетных дотаций в рамках программы по квазиаккумуляции НДС за февраль 2017 года
Аграрии получили 80 млн грн бюджетных дотаций за февраль

За февраль 2017 г. украинские аграрии получили 79,8 млн грн выплат бюджетных дотаций в рамках программы по квазиаккумуляции НДС. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, сообщает пресс-служба Минагрополитики.

"Компенсация за февраль показала, что этот механизм работает, и аграрии уже получили средства. Я призываю всех аграриев регистрироваться и подавать документы на соответствующее возмещение", - сказал Кутовой.

Всего Государственной казначейской службой Украины перечислены с небюджетного счета Минагрополитики дотации 683 сельскохозяйственным товаропроизводителям.

Как сообщалось ранее, Министерство аграрной политики Украины перечислило 306,3 млн грн для автоматической выплаты дотаций в рамках господдержки сельхозпроизводителей. Остатки средств будут перенесены на выплату дотаций за май.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram
Новости партнеров