USD:  26.09  26.33   EUR:  31.00  31.56  

Агрохолдинг Косюка сможет перерегистрироваться в любой стране ЕС

23.06.2017 18:41
Холдинговая компания группы Мироновский хлебопродукт Юрия Косюка сменила тип регистрации
Агрохолдинг Косюка сможет перерегистрироваться в любой стране ЕС
Юрий Косюк

MHP S.A., холдинговая компания группы Мироновский хлебопродукт бизнесмена Юрия Косюка заявила о преобразовании компании из люксембургской Societe Anonyme (S.A.) в европейскую компанию или Societas Europaea (S.E.). Об этом сообщает Agroportal, ссылаясь на информацию Лондонской фондовой биржи.

Это решение было утверждено правлением компании 22 июня 2017 г.

"Это первый шаг к возможному перемещению зарегистрированного офиса в любое другое место в Европейском союзе, что призвано упростить юридическую структуру группы", - заявили в МХП.

Сообщается, что это решение не повлияет на акционерный капитал компании, который останется на уровне 221,5 млн евро, представленный 110,77 млн акций номинальной стоимостью 2 евро каждая.

Ранее сообщалось, что агрохолдинг Мироновский хлебопродукт Юрия Косюка по итогам первого квартала 2017 г. заработал $57 млн чистой прибыли по сравнению $56 млн чистого убытка за аналогичный период предыдущего года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров