USD:  26.54  26.83   EUR:  31.18  31.90  

Счета дочерних компаний Астарты разблокированы

02.10.2017 17:03
Компания Астарта заявляет, что продолжает стабильную работу во всех бизнес-сегментах
Счета дочерних компаний Астарты разблокированы
Фото - iStock/Global Images Ukraine

Решениями Печерского районного суда г. Киева 29 сентября 2017 года сняты аресты со счетов дочерних структур компании Астарта, которые были заблокированы в рамках производства, инициированного Генеральной прокуратурой.

Как сообщает пресс-служба компании, компании группы Астарта работают в правовом поле и в полном соответствии с требованиями действующего законодательства.

"Компания продолжает стабильную работу во всех бизнес-сегментах, а также начинает новые инвестиционные проекты по развитию зерновой и сахарной инфраструктуры с привлечением международного финансирования. В частности, на прошлой неделе Европейский Инвестиционный Банк подтвердил открытие АСТАРТЕ кредитной линии", - сказано в сообщении.

Напомним, 19 сентября Генпрокуратура закрыла уголовное производство против дочерних структур компании Астарта из-за отсутствия состава правонарушения.

7 сентября в главном офисе компании Астарта-Киев прошел обыск, инициированный Генеральной прокуратурой Украины.

Астарта - вертикально интегрированная аграрная компания, которая обрабатывает 250 тыс. га земли в восьми областях Украины. Основная деятельность компании - выращивание сахарной свеклы, зерновых и масличных культур, производство сахара, молока и переработке сои. Крупнейшие акционеры Астарты - бизнесмен Виктор Иванчик и международная финансовая группа Fairfax Financial Holdings Limited. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте
Новости партнеров