USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Астарта получила "инновационный" кредит от ЕИБ

24.11.2017 10:23
Агрохолдинг Астарта получил от Европейского инвестиционного банка кредит в 37 млн евро на развитие инноваций в агробизнесе
Астарта получила \
Вице-президент ЕИБ Вазиль Худак и гендиректор Астарты Виктор Иванчик, фото: Facebook

Европейский инвестиционный банк и агрохолдинг Астарта подписали в Брюсселе кредитное соглашение на 37 млн евро, сообщает пресс-служба Астарты.

Эти средства предоставляются по программе Банка InnovFin - EU Finance for Innovator и будут направлены на дальнейшее внедрение проектов по модернизации инфраструктуры и развитие инноваций в системе управления агробизнесом.

В ЕИБ отметили, что подписанное соглашение поможет модернизировать и внедрить инновационную сельскохозяйственную инфраструктуру в Украине.

"Это также первый в Украине случай, когда ЕИБ предоставит финансирование из своего инструмента InnovFin - EU Finance for Innovator", - отметили в банке.

Как стало известно в июле 2017 г., голландский банк FMO решил предоставить Астарте финансирование для развития проектов ресурсосбережения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий
Новости партнеров