Посевам нужен мощный старт. Стимуляторы роста растений серии ВЫМПЕЛ® и микроудобрения серии ОРАКУЛ® позволяют добиться необходимого эффекта

На правах рекламы

Поздняя и затяжная весна угнетает развитие озимых. Удлинение периода покоя ослабляет растения. Особенно остро эта проблема проявляется на тех площадях, которые не успели раскуститься с осени. В таких условиях посевам нужен мощный старт, который позволит наверстать упущенное и всё-таки собрать достойный урожай.

Но что может обеспечить такое ускорение? Впрочем, этот вопрос скорее риторический, ведь многие сельхозпроизводители нашей страны уже давно пользуются технологией, которая обеспечивает такой эффект.

Да, именно применение продукции отечественной группы компаний ДОЛИНА, которая выпускает высокоэффективные стимуляторы роста растений серии ВЫМПЕЛ® и микроудобрения серии ОРАКУЛ® позволяет добиться необходимого эффекта.

 Контроль (без обработки)

                  Кущение: Вымпел 2 (0,5 л/га) 
+ Оракул мультикомплекс (2 л/га) 
+ Оракул колофермин фосфора (2 л/га)
Прибавка к урожайности + 4,6 ц/га

Царичанский район, Днепропетровская область, 2017 год

Как мы видим, даже разовое применение данных препаратов обеспечивает существенное ускорение развития растений и прибавку к урожаю до +5 ц/га. Кроме того, улучшается качество, а значит и классность зерна. По средним многолетним данным, прибавка по клейковине составляет +1,5 — 2%, а по белку +0,9 — 3%. Повышение классности позволит нам реализовать продукцию по более выгодной цене. И, конечно же, дополнительная прибыль от применения препаратов ВЫМПЕЛ® 2 и ОРАКУЛ® многократно превосходит их стоимость.

Подробнее с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний ДОЛИНА, производителя стимуляторов серии ВЫМПЕЛ® и микроудобрений серии ОРАКУЛ®, можно ознакомиться на сайте компании: www.dolina.ua

Пётр Коротецкий, агроном консультант группы компаний ДОЛИНА.

Теги: оракул
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.