USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Радио Армия FM получила лицензию на вещание в Луганской области

23.08.2017 13:22
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал проекту Армия FM лицензию на семь лет на вещание в Луганской области
Радио Армия FM получила лицензию на вещание в Луганской области

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания определил победителем конкурса на радиовещание в городах Стременная, Старобельск и Счастье Луганской области Центральную радиостудию Министерства обороны Украины - проект Радио Армия FM. Такое решение принято на заседании Нацсовета в среду, 23 августа, сообщает Укринформ.

"Для нас важна была Луганщина, потому что нас там вообще не было, и очень многие бойцы, которые к нам обращались, говорили, что мы вас здесь не слышим", - отметила на заседании руководитель радиостудии Яна Холодная.

Она отметила, что радио Армия FM - государственный проект, не коммерческий.

"Наша основная задача - поддержать моральный дух информационно, поддержать наших бойцов на фронте", - подчеркнула руководитель радиостудии Минобороны.

По словам Холодной, теперь вещание Армии FM покрывает около 70% территории линии разграничения.

"Люди слушают, у нас украиноязычный контент", - сказала она, заметив, что аудитория слушателей - не только военные, но и гражданское население, в том числе из временно оккупированных территорий.

Лицензия на вещание выдана сроком на семь лет.

Ранее сообщалось, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания определил пять телеканалов, которые будут вещать из Херсонской области на аннексированный Крым.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте
Новости партнеров