Энергетический регулятор возглавила Оксана Кривенко

Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг возглавила Оксана Кривенко. Об этом сказано в сообщении пресс-службы регулятора.

Кривенко занимала должность заместителя директора департамента НКРЭКУ по регулированию отношений в нефтегазовой сфере.

Оксана Кривенко родилась в 1974 году в г. Свердловск Луганской области. В 1996 году окончила Киевский государственный экономический университет, получила диплом магистра по специальности "Экономика предприятия"; программа "менеджмент проектов и консалтинг". В 2010 году окончила Ивано-Франковский национальный технический университет нефти и газа, специальность "Нефтегазопроводы и нефтегазохранилища", специализация - обслуживание, ремонт и реконструкция трубопроводов, квалификация - инженер-механик. По результатам открытого конкурсного отбора 29 мая 2018 назначена на должность члена НКРЭКУ.

Напомним, 31 мая президент Украины Петр Порошенко назначил новых членов НКРЭКУ

Для назначения на должности членов НКРЭКУ президент отобрал Александра Формагея (сотрудник Укргидроэнерго), Елену Антонову (ДТЭК), Оксану Кривенко (сотрудник аппарата НКРЭКУ), Дмитрия Коваленко (Укрэнерго) и Евгения Маглеванного (сотрудник Госэнергоэффективности). Еще два члена комиссии будут назначены по итогам второго этапа конкурса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.