USD:  25.47  25.73   EUR:  29.72  30.28  

Укртелеком Ахметова напомнил, что не предоставляет услуги в ОРДЛО

09.04.2017 09:01
Услуги телефонной связи и доступа к сети интернет в неподконтрольных районах не предоставляются из-за потери контроля над телекоммуникационной сетью
Укртелеком Ахметова напомнил, что не предоставляет услуги в ОРДЛО

ПАО Укртелеком 7 апреля распространило заявление о причинах непредоставления услуг телефонной связи и доступа к интернету на временно неподконтрольных территориях Донбасса.

"Услуги телефонной связи и доступа к сети интернет не предоставляются на неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей в связи с потерей контроля над телекоммуникационной сетью", - сказано в сообщении компании.

ПАО Укртелеком с октября 2013 г. стало частью группы СКМ бизнесмена Рината Ахметова

Напомним 1 марта 2017 г. ПАО Укртелеком уже заявляло о вынужденном прекращении предоставления услуг в неподконтрольной части Донецкой и Луганской областей.

15 марта группа СКМ заявила, что не контролирует работу своих активов, расположенных на временно неконтролируемых территориях Донецкой и Луганской областей.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров