USD:  26.45  26.70   EUR:  31.03  31.49  

Немецкая DHL продолжает работать в Крыму

08.11.2017 10:12
Несмотря на санкции, компания продолжает работать в Керчи, Симферополе и Севастополе
Немецкая DHL продолжает работать в Крыму
Фото - iStock/Global Images Ukraine

Логистическая компания DHL (Германия) продолжает оказывать свои услуги через "партнерские пункты обслуживания" в оккупированном Крыму. Информация об этом размещена на официальном сайте компании DHL.

По информации компании, DHL работает благодаря трем партнерским пунктам обслуживания DHL, находящимся в Керчи, Симферополе и Севастополе.

На украинской версии сайта компании DHL нет информации о работе в оккупированном Крыму.

Компания DHL - один из лидеров мирового логистического рынка. Входит в состав группы компаний Deutsche Post DHL. Штаб-квартира компании расположена в Бонне. 

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

После захвата Крыма вооруженная агрессия России против Украины продолжилась в Донбассе, где Москва создала террористические организации ДНР и ЛНР, захватившие при поддержке РФ часть Донецкой и Луганской областей. Обе организации финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram
Новости партнеров