USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

ОТП Лизинг поможет Тигипко купить свои же вагоны

30.11.2017 19:20
Компания Сергея Тигипко при участии ОТП Лизинг возьмет в лизинг вагоны Днепровагонмаша, входящего в группу ТАС
ОТП Лизинг поможет Тигипко купить свои же вагоны
Фото: пресс-служба Днепровагонмаш

В декабре 2017 г. компания Торговый дом Западный, входящая в группу ТАС бизнесмена Сергея Тигипко, получит в лизинг 266 вагонов-хопперов для перевозки зерна. Вагоны изготовлены на предприятии Днепровагонмаш, также входящем в группу ТАС. Сумма сделки составила $9,5 млн, сама сделка была реализована компанией ОТП Лизинг. Об этом сообщает пресс-служба ОТП Лизинг.

"Рынок лизинга грузовых вагонов продолжает активно развиваться, что обусловлено, в том числе, списаниями старых вагонов Укрзалізниці", - отметил генеральный директор ОТП Лизинг Андрей Павлушин.

"Сегодня производственные мощности ПАО Днепровагонмаш полностью загружены заказами от частных компаний. Текущая производственная программа выпуска готовой продукции составляет не менее 100 грузовых вагонов в месяц… Днепровагонмаш активно сотрудничает с ОТП Лизинг и ТАСкомбанком", - отметил Сергей Тигипко, основатель группы ТАС.

Ранее сообщалось, что ОТП Лизинг привлек у ЕБРР гривневый кредит, эквивалентный $20 млн, для развития малого и среднего бизнеса.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме
Новости партнеров