USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

К финалу Лиги Чемпионов аэропорты Киева примут 520 самолетов

01.12.2017 11:23
Не менее 450 рейсовых и 70 чартерных самолетов приземлятся в Борисполе и Жулянах накануне финала Лиги Чемпионов, прогнозирует Украерорух
К финалу Лиги Чемпионов аэропорты Киева примут 520 самолетов

25-26 мая, ко дню проведения финального матча Лиги Чемпионов, аэропорты Киева примут не менее 520 самолетов. Об этом сообщает Украерорух.

По предварительным оценкам интенсивность движения в аэропортах Киева будет в несколько раз больше, чем во время проведения Евро-2012.

Планируется, что в день проведения финала Лиги Чемпионов аэропорты Борисполь и Киев (Жуляны) примут свыше 450 рейсовых самолетов и более 70 чартеров.

"Сейчас трудно спрогнозировать, по каким маршрутам будет увеличена интенсивность движения. Это станет ясно только после проведения полуфиналов и определения команд, которые выйдут в финал Лиги Чемпионов. Мы не застрахованы от изменений, которые могут внести в расписание движения самолетов, например, погодные условия, но при такой интенсивности даже несколько минут задержки являются весомыми", - отметил директор Украероруху Дмитрий Бабейчук.

Ранее сообщалось, что по прогнозам КГГА финал Лиги Чемпионов в Киеве посетят не менее 60 тыс. иностранных туристов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте
Новости партнеров