Туроператор решил сократить прямые авиарейсы в Турцию из-за частых задержек и переносов рейсов

Туроператор Join UP сокращает полетные программы в Анталию для стабилизации ситуации на туристическом рынке, сообщает пресс-служба турагенции.

Отмечается, что сокращение будет проходить постепенно, начиная с 11 июля "из следующий городов: Киев, Винница, Ровно, Кривой Рог, Херсон, Одесса и Харьков. Всего в период с 11 по 26 июля полетная программа в Турцию сократится на 13 рейсов в неделю.

Туристы, которые вылетали из Киева, вылетят на курорты другими рейсами туроператора, в те же даты из того же города. Туристам из Харькова и Одессы предложат ближайшие доступные рейсы в этих городах или рейсы из других городов, уточнили в компании.

Изменения коснутся 1010 туристов, рейсы которых попали под сокращение (Винница - 249 человека, Кривой Рог - 282 человека, Ровно - 115 человек, Херсон - 364 человека). Этим туристам компания предложит вылет ближайшим к ним рейсом из другого города или 100% возврат средств.

Как сообщает компания, сокращение полетов связано с "частыми задержками и переносами чартерных рейсов авиакомпаний по заказу туроператора". Уменьшение количества рейсов позволит выровнять расписание авиакомпаний и предупредить длительные ожидания и неудобства для туристов, подчеркнули в Join UP.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.