Антонов в Ле Бурже заключил сделку с французской компанией // Ліга.Бизнес

Антонов в Ле Бурже заключил сделку с французской компанией

22.06.2017 12:54

Госпредприятие Антонов во время проведения авиасалона Ле Бурже заключило сделку с одной из крупнейших логистических компаний Франции. Об этом сообщает 5 канал.

Французская компания на год зафрахтует самолеты Руслан Авиалиний Антонова для сверхгабаритных перевозок, в том числе - космических спутников. Сумма контракта пока не разглашается.

В украинской компании отметили, что это сделка особенно ценна потому, что Авиалинии Антонова теперь работают на рынке самостоятельно, прекратив сотрудничество с российской компанией Волга-Днепр.

"Несмотря на то, что появилась очень жесткая конкуренция из-за того, что мы теперь работаем отдельно, мы со своим флотом в семь самолетов не уступаем Волга-Днепр, которая имеет 12 самолетов", - рассказал директор авиатранспортного подразделения ГП Антонов Михаил Харченко.

Отметим также, что демонстрационный самолет Ан-132 за три дня проведения авиасалона совершил два полета.

Напомним, ранее сообщалось, что представители ГП Антонов в Ле Бурже обсудили с китайским заказчиком поставку 50 самолетов Ан-178.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...