USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74  

Антонов получил нового руководителя

16.08.2017 12:48
И. о. президента ГП Антонов назначен Александр Кривоконь, ранее возглавлявший Харьковское государственное авиационное производственное предприятие
Антонов получил нового руководителя

И. о. президента ГП Антонов назначен Александр Кривоконь. Соответствующий приказ подписан 15 августа 2017 г. в Госконцерне Укроборонпром, сообщает пресс-служба концерна.

"Основанием для такого кадрового решения стала успешная работа Александра Кривоконя в должности директора Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП), входящей в состав ГК Укроборонпром. За полгода своей деятельности Александр Кривоконь успешно реализовал на ХГАПП антикризисную стратегию, что позволило осуществить первые шаги для реанимации ведущего харьковского предприятия и обеспечить его заказами", - сказано в сообщении.

Ранее Кривоконь занимал руководящие должности на многих отечественных предприятиях, в частности на ГП ПО Южный машиностроительный завод им. А.Н. Макарова, ГП Завод им. В.А. Малышева , корпорации Горные машины (ныне - Corum group) и др.

15 августа сообщалось, что президент ГП Антонов Александр Коцюба принял решение подать в отставку и вернуться в частный бизнес.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров