USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

Часть журналистов ушла из Forbes Украина ради нового проекта

09.03.2017 11:16
Часть редакции Forbes Украина, которая прекратила сотрудничество с УМХ, объявила о запуске нового проекта
Часть журналистов ушла из Forbes Украина ради нового проекта

Главный редактор и часть редакции Forbes Украина прекратили сотрудничество с Украинским Медиа Холдингом. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на странице издания в Facebook.

"События последнего времени, в том числе экономический кризис и судебное противостояние с лицензиаром, ограничивают возможности для нашего профессионального роста и развития проекта. Исходя из этого, редакционная команда приняла единственно правильное решение в данной ситуации - начать собственный независимый журналистский проект", - сказано в заявлении.

Отмечается, что новый проект под названием "m̲!̲n̲d̲ ̲u̲a̲" будет запущен уже в этом месяце.

Основным инвестором нового издания будет редакция. Список миноритарных акционеров обещают раскрыть после запуска проекта.

Ранее Детектор медиа сообщал, что редакция Forbes Украина имеет многомесячные долги по выплате зарплаты и гонораров как перед штатными работниками, так и перед фрилансерами. До этого сообщалось о возможном закрытии проекта из-за полного прекращения финансирования.

Напомним, издателем журнала и сайта Forbes Украина является Украинский медиа холдинг (UMH Group), который принадлежит беглому бизнесмену Сергею Курченко

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров