USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Марушевская: После ареста Насирова на таможне был пожар

18.03.2017 17:43
По словам бывшей главы Одесской таможни, после ареста Романа Насирова в здании был пожар; сгорели нужные для следствия материалы
Марушевская: После ареста Насирова на таможне был пожар
Роман Насиров

Сразу после задержания главы ГФС Романа Насирова в здании Одесской таможни произошел пожар, пострадал кабинет и. о. начальника таможни Геннадия Иваненко. Об этом заявила экс-начальник Одесской таможни Юлия Марушевская, пишет Зеркало недели.

Иваненко был назначен после ее увольнения, уточнила Марушевская. Она назвала Иваненко человеком Насирова.

По ее словам, во время ликвидации пожара водой были залиты компьютеры и цифровая техника ведомства - таким образом уничтожались определенные доказательства коррупционных преступлений. Также выгорели или были залиты водой еще несколько кабинетов таможни.

"Один из его (Насирова - ред.) промыслов - работа с площадками, с рынками, куда идут товары по заниженной цене и без уплаты внутренних налогов. Включая тот же "7 километр". Насиров с этими компаниями очень плотно "работал", - заявила Марушевская.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров