USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Кабмин назначил нового и.о. главы Укрзализныци

30.03.2016 16:04
Кабмин уволил Александра Завгороднего, назначив на его место директора по реформированию Укрзализныци Евгения Кравцова
Кабмин назначил нового и.о. главы Укрзализныци
Евгений Кравцов

Кабинет министров Украины освободил от должности и.о. председателя правления ПАО Укрзализныця Александра Завгороднего и назначил на его место Евгения Кравцова. Соответствующие распоряжения от 30 марта NN229-р и 230-р обнародованы на правительственном портале.

"Прекратить полномочия Завгороднего Александра Викторовича как члена правления публичного акционерного общества Украинская железная дорога и освободить его от исполнения обязанностей председателя правления указанного общества", - сказано в распоряжении N229-р.

Другим распоряжением N230-р от 30 марта Кабмин назначил и.о. главы Укрзализныци Евгения Кравцова. "Назначить Кравцова Евгения Павловича исполняющим обязанности председателя правления публичного акционерного общества Украинская железная дорога до назначения в установленном порядке председателя правления указанного общества", - сказано в тексте документа.

Напомним, Завгородний был назначен на должность председателя комиссии по реорганизации - исполняющего обязанности генерального директора Укрзализныци в июле 2015 года. До этого он работал начальником управления Укртрансинспекции в Запорожской области.

Кравцов до назначения занимал должность директора по реформированию, правовой и имущественной политике Укрзализныци.

Как известно, руководителя Укзализници должны выбрать на открытом конкурсе, который был объявлен в конце февраля этого года. Обнародование результатов конкурсного отбора намечено в срок до 29 апреля 2016 года. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте
Новости партнеров