USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Кабмин назначил руководителя аэропорта Борисполь

01.03.2017 16:02
Глава Мининфраструктуры сообщил о назначении Павла Рябикина председателем МА Борисполь
Кабмин назначил руководителя аэропорта Борисполь
Павел Рябикин (фото - kievcity.gov.ua)

Кабинет министров Украины на заседании в среду назначил директором Международного аэропорта Борисполь Павла Рябикина. Об этом журналистам сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает ЭП.

"Хочу сообщить хорошую новость. Кабмин наконец-то назначил главу Борисполя, им стал Павел Рябикин. Я с ним встречусь чуть позже", - сказал Омелян.

У Рябикина имеется 29 лет профессионального опыта, в частности, в авиакомпании Экспресс Авиа, ООО РК Партнеры, ООО РОЦ Зеленый порт. Рябикин также был депутатом Украины третьего созыва и седьмого созыва (партия УДАР), а в 2005-2006 занимал должность заместителя министра транспорта и связи. В 2014-2015 гг. занимал должность заместителя главы КГГА. Сейчас работает в Киевской городской администрации - занимается вопросами инфраструктуры и транспортного строительства.

Рябикина называли одним из претендентов на должность главы Мининфраструктуры после ухода из министерства Андрея Пивоварского.

Конкурс на должность руководителя аэропорта был объявлен 5 сентября 2016 года.

1 декабря 2016 года Номинационный комитет принял решение рекомендовать Кабинету министров утвердить на должность руководителя МА Борисполь Рябикина. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров