USD:  26.93  27.21   EUR:  28.78  29.43  

О настоящем МВА - из первых уст!

Мероприятие предназначено для всех, кто планирует получить степень МВА и интересуется бизнес-образованием
Печать
О настоящем МВА - из первых уст!
  • Дата мероприятия: 21.03.2017
  • Место проведения: Бизнес-школа МИМ-Киев, г. Киев, ул. Шулявская, 10/12 В
  • Стоимость: Бесплатно
  • Зарегистрироваться

На правах рекламы

Что такое настоящий МВА? Как быть уверенным, что диплом будет признан на мировом рынке труда? Отвечает ли учебный план международным стандартам? Такие вопросы задает себе каждый, кто задумывается о получении степени МВА. В Украине нет законодательной базы и принятых стандартов для контроля качества бизнес-образования. При таких условиях только международные ассоциации выполняют роль контролирующих органов. Одна из таких организаций - Association of MBAs, которая входит в тройку самых престижных организаций в бизнес-образовании.

Впервые за время существования Ассоциации представители АМВА во главе с СЕО Andrew Main Wilson посетят Украину. Именно Бизнес-школа МИМ-Киев 21 марта будет принимать почетных гостей. Программа мероприятия предусматривает максимум времени для неформального общения с представителями АМВА.

Одной из задач АМВА является обеспечение взаимодействия между бизнес-школами и компаниями-работодателями. Поддерживая и активно развивая связи с компаниями, ассоциация следит за тем, чтобы программы MBA отражали изменяющуюся природу бизнеса и отвечали его потребностям.

А самое главное, AMBA осуществляет контроль качества бизнес-образования, поэтому с 1967 года АМВА проводит аккредитацию МВА-программ. Аккредитация АМBA гарантирует, что программа дает обширные знания и навыки, необходимые для работы в бизнесе сегодня, она постоянно обновляется, отражает изменения в знаниях и практике для того, чтобы удовлетворять потребности бизнеса, а преподавательский состав имеет высокую квалификацию.

Дипломы таких школ узнаваемы во всем мире и соответствуют международным стандартам. Работодатели и высшие корпоративные рекрутеры знают, что выпускники таких аккредитованных программ получили максимально качественную подготовку управленческих кадров. В свою очередь, слушатели могут быть уверены, что они работают над повышением квалификации, которую признают.

Бизнес-школа МИМ-Киев получила аккредитацию АМBA в 2015 году. Ассоциация предоставляет ряд преимуществ для своих членов, среди которых и мероприятия различного направления. Одно из таких мероприятий и состоится в Бизнес-школе МИМ-Киев 21 марта.

Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации:

http://www.mim.kiev.ua/ru/press/media/2017/93/

Выбор редакции
Новости партнеров