UA
23.02.2019, 11:19

Бизнес-неделя: "евробляхи", уголь из Беларуси и рейсы Ryanair

ТОП-10 главных новостей бизнеса, экономики и финансов - в обзоре LIGA.net.

10/10

Dragon Capital купил логистический комплекс под Киевом

Компания Dragon Capital Investments Limited (входит в группу компаний Dragon Capital) завершила сделку по покупке логистического комплекса Арктика у Ощадбанка.

Логистический комплекс класса А общей площадью 21 500 кв. м был введен в эксплуатацию в 2011 году и находится в с. Софиевская Борщаговка под Киевом. Объект был приобретен у Ощадбанка на торгах, организованных государственной системой электронных торгов СЕТАМ.

"Логистический комплекс Арктика станет девятым в целом и вторым с возможностью холодного хранения объектом в нашем портфеле складской недвижимости, который за последние 2,5 года достиг 300 000 кв. м, включая 40 000 кв. м складов холодного хранения. Рост спроса на складские помещения, обусловленный ростом предприятий онлайн- и традиционной розничной торговли, делает этот сегмент коммерческой недвижимости привлекательным для инвестиций. После приобретения Арктики складские площади составляют 48% нашего портфеля коммерческой недвижимости", - отметил управляющий директор по прямым инвестициям Dragon Capital Владимир Тимочко. 

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ